Cценарии корпоративного Нового года от компании «Студия Игр»

Печать PDF
Сценарий новогодней корпоративной вечеринки "Вокруг света за одну ночь"

Идея: Новый год отмечают во всём мире. Конечно же, многие считают Новый год семейным

праздником, но согласитесь, что хочется иногда, а особенно сильно это желание в Новый год, махнуть на всё рукой и умчаться далеко-далеко, и провести новогоднюю ночь где-нибудь на Гавайях или в роскошном дворце восточного правителя, или на арктической станции. Встречают Новый год везде по-разному, почему бы и нам не совершить кругосветное путешествие вместе с Новым годом по всей нашей планете. В фойе гостей, пришедших на праздник, встречают дед Мороз и Снегурочка, возможно очень экзотичные…

Концертная программа составлена так, как будто мы переезжаем из одной страны в другую. Например: Восточные танцы, русский или украинский народный коллектив, восточный факир, японские барабанщики, исполнители в стиле кантри, бразильский карнавал и т.д. Мастер-класс по завариванию японского чая, различные конкурсы и аттракционы, стилизованные под игры и развлечения народов мира.

Меню может быть интернациональным, например, русские закуски, японские суши, французские улитки, мексиканские бурритос и т.п.

Призы: тематические сувениры – индийские платки или веера для дам, палочки для суши, ковбойские шляпы, пончо, национальное спиртное, видеокассеты «Discovery», подписка на журнал "Вокруг света".

 

Классический сценарий Новогоднего праздника

Оформление: Зал украшается новогодней символикой, гирляндами и шарами. Елка с разноцветными блестящими игрушками и серебристым "дождиком".

Программа: Проведение Новогоднего праздника в этом стиле полностью соответствует классическим представлениям о праздновании Нового Года в тесном дружеском коллективе коллег!

Ведущий-конферансье проводит праздничную программу - он произносит и предоставляет тосты, рассказывает шутки и новогодние истории, объявляет концертные номера. Активная конкурсная программа от ведущего и/или Деда Мороза и Снегурочки. Концертная программа состоит из нескольких выступлений артистов оригинального жанра, шоу-балета, пародистов, фокусников, в зависимости от пожеланий заказчика.

Призы: небольшие сувениры, наборы конфетти, хлопушки, елочная мишура и игрушки

 

Сценарий новогоднего праздника "Back in USSR"

Оформление: Зал украшается рекламными плакатами, флагами, и лозунгами советского времени, новогодней символикой.

Меню: меню по рецептам столовой №7 (селедка под шубой, котлеты по-киевски, салат «Оливье», жульен и т.п.). Официанты в красных пионерских галстуках. Атмосфера праздника советских времен: Ведущий – веселый массовик-затейник. «Пионерские» конкурсы, конкурсы на лучший плакат «Доска почета», «Будь готов – всегда готов», победителей принимают в пионеры. Торжественное вручение «13-ой зарплаты», «поощрительных премий».

Программа: Группа, исполняющая хиты тех лет; дискотека, состоящая из песен из кинофильмов и мультфильмов времен СССР. Шуточные выступления «докладчиков», пародии на деятелей культуры и политики Советской эпохи. Возможно приглашение звезд эстрады этих лет, сатирических куплетистов, ансамбля «Березка», артистов цирка и балета («а также в области балета мы впереди планеты всей»). Если в коллективе фирмы есть творческие силы, неплохо было бы дать задание по отделам и включить в программу концерта «капустники», созданные силами сотрудников фирмы.

Призы и подарки: оригинальные подарки, имеющие символическое значение - подписка на газету «Гудок», «Переносное Красное знамя», продовольственный заказ (упаковки «Гречки», Чай «Со слоненком», колбаса «Докторская», баночки «Рижские шпроты», «Бычки в томате»).

 

Сценарий корпоративной вечеринки "Новогоднее родео"

Атмосфера: ковбойский салун. Обращение свободное, без церемоний. Всех гостей переименовывают, например, «индейцам» и их «скво» дают имена вроде «Мудрый Лис» или «Цветок Весны» (имена могут

отражать их статус в компании, характер, внешность и проч.). Ковбоев можно называть «Большой Джо», «Задира Сэм» и т.д.

Босс назначается Великим Вождем, он произносит речь о достижениях компании за прошедший год (речь написана в «индейском» стиле, иносказательно) и раздает призы и подарки отличившимся в конкурсах: зеркальца, колокольчики, одеяла, игрушечное оружие, огненную воду, бусы, амулеты, табак, диски с фильмом «Человек с Бульвара Капуцинов», «Wild, wild west » и проч.

Меню: Американская и мексиканская кухни.

Конкурсы на ловкость, силу, меткость (метание дротиков), самую оригинальную боевую раскраску, умение разводить огонь (без спичек), умение сделать оригинальный «индейский» наряд из предложенный материалов и проч. Симулятор родео скрасит вечер как минимум на несколько часов.

Музыка: неопределенно этническая, кантри.

 

Сценарий новогоднего корпоративного праздника "Чикаго"

Оформление: в духе 20-х годов (фильмы "В джазе только девушки", "Однажды в Америке", «Крестный отец»).

Костюмы: Леди Чарльстон, Гангстеры. Все одеты, причесаны или накрашены «в тему».

Атмосфера: Мерцающий шик времен "сухого закона"… Очаровательные разносчицы сигар, ведущий в пижонском полосатом костюме и черной шляпе, томная певица в шелковом платье на эстраде…

Идея: Подпольное питейное заведение. Спиртное замаскировано под безалкогольные напитки, на бутылках – надписи «Молоко», «Лимонад», «Минеральная вода», «Спрайт», «Кока-кола». Каждый спиртной напиток имеет условное «безалкогольное» название, настоящие названия запрещено произносить вслух. Провинившиеся наказываются – им дают различные задания. Глава компании может сыграть роль Крестного Отца – босса мафии, произнести речь о достижениях и перспективах компании – «семьи», тост «Как мы захватываем рынок», и наградить тех, кто хорошо зарекомендовал себя, подарками. Гостей переименовывают на американский манер, дают «мафиозные» прозвища типа «Громила Билл», «Красотка Кэрри». Любителям азартных игр можно предложить испробовать судьбу в выездном казино.

Концертная программа: джаз, танцы-кабаре, степ, стриптиз (номер «Девушка из торта»), номера из мюзиклов «Чикаго», «Кошки», «Нотр-дам» и фильмов «Кабаре», «В джазе только девушки».

Подарки: игрушечное оружие, колоды карт, спиртное, сигары, зажигалки; дамам – мундштуки, веера, бархотки, перчатки и другие аксессуары.

 

 

А также многое другое…

Да будет снег…

 

 

По вопросам организации мероприятий обращаться:

(096) 488-5383

Евгения Фурманова

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Студия Игр

Включите Ваш праздник!

Последнее обновление сайта:
17 Ноября 2017, 19:03